Обзор актуальных материалов о технологиях переработки молока
- Микрофильтрация – альтернативный способ продления сроков годности молочных продуктов.pdf
- Анализ состава и свойств белков молока с целью использования в различных отраслях пищевой промышленности.pdf
- Импорт и экспорт сыров и творога.pdf
- Исследование влияния имбиря на процесс сквашивания в производстве молочных белковых продуктов.pdf
- Исследование процессов выделения белков и лактозы из молочной сыворотки.pdf
- Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий.pdf
- Молочный напиток для больных сахарным диабетом.pdf
- Новые технологии производства функциональных напитков на основе молочной сыворотки.pdf
- Подбор вкусовых наполнителей в состав сметанного продукта с экстрактом зеленого чая.pdf
- Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов.pdf
- Современные тенденции в переработке молочной сыворотки.pdf
- Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов.pdf
- Функциональный напиток для повышения интеллектуальных способностей.pdf