Десертный йогурт
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012) |
Десертный йогурт 2,5-3,5% |
1,3-1,5%* |
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013) |
Десертный йогурт 2,5-3,5% |
1,0-1,2%* |
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015) |
Десертный йогурт 2,5-3,5% |
0,8-1,0%* |
* Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.
Преимущества применения:
- Улучшает однородность консистенции и цвета.
- Увеличивает вязкость готового продукта.
- Придает продукту эластичность, однородность и структуру.
- Предотвращает синерезис.
- Позволяет увеличить сроки годности.