Десертный йогурт

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Десертный йогурт 2,5-3,5%

1,3-1,5%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Десертный йогурт 2,5-3,5%

1,0-1,2%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Десертный йогурт 2,5-3,5%

0,8-1,0%*

 

* Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.

Преимущества применения:

  • Улучшает однородность консистенции и цвета.
  • Увеличивает вязкость готового продукта.
  • Придает продукту эластичность, однородность и структуру.
  • Предотвращает синерезис.
  • Позволяет увеличить сроки годности.