Белковый нормализатор

Белковый нормализатор применяется в молочной и консервной промышленности как нормализатор белка при производстве молокосодержащих кисломолочных и сокосодержащих напитков и продуктов.

 

Стабилизатор

Продукт

Норма содержания белка

«Норра Сол 2040» (Norra Sol 2040)

Молокосодержащие кисломолочные

и сокосодержащие напитки

10%

«Норра Сол 2019» (Norra Sol 2019)

Молокосодержащие кисломолочные

и сокосодержащие напитки

20%

«Норра Сол 2032» (Norra Sol 2032)

Молокосодержащие кисломолочные

и сокосодержащие напитки

32%

 

Преимущества применения:

  • Применятся для производства большого ассортимента молочной продукции (производство творога, сметаны, кисломолочные напитки и т.д.).
  • Легкосыпучий продукт, обладает хорошей растворимостью в смеси, не требует дополнительного времени выстаивания перед внесением.
  • Обладает высокой влагоудерживающей способностью, стабилизирующими свойствами.
  • Придает продукту насыщенный молочный вкус и запах.

Внесение нормализаторов «Норра Сол» позволяет получить готовый продукт с хорошими показателями при использовании сухого молока с заниженными показателями по белку.