Белковый нормализатор
Белковый нормализатор применяется в молочной и консервной промышленности как нормализатор белка при производстве молокосодержащих кисломолочных и сокосодержащих напитков и продуктов.
Стабилизатор |
Продукт |
Норма содержания белка |
«Норра Сол 2040» (Norra Sol 2040) |
Молокосодержащие кисломолочные и сокосодержащие напитки |
10% |
«Норра Сол 2019» (Norra Sol 2019) |
Молокосодержащие кисломолочные и сокосодержащие напитки |
20% |
«Норра Сол 2032» (Norra Sol 2032) |
Молокосодержащие кисломолочные и сокосодержащие напитки |
32% |
Преимущества применения:
- Применятся для производства большого ассортимента молочной продукции (производство творога, сметаны, кисломолочные напитки и т.д.).
- Легкосыпучий продукт, обладает хорошей растворимостью в смеси, не требует дополнительного времени выстаивания перед внесением.
- Обладает высокой влагоудерживающей способностью, стабилизирующими свойствами.
- Придает продукту насыщенный молочный вкус и запах.
Внесение нормализаторов «Норра Сол» позволяет получить готовый продукт с хорошими показателями при использовании сухого молока с заниженными показателями по белку.