Сыворотка сухая деминерализованная

СЫВОРОТКА СУХАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ 50%

Область применения
  • Молочное производство
  • Бакалейное производство
  • Кондитерское производство
  • Детское питание
  • Мясное производство
  • Корма для животных
Состав
  • Белки
  • Лактоза
  • Аминокислоты
  • Соли
  • Микроэлементы молока
  • Витамины

Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью  можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.



СВОЙСТВА

ЗНАЧЕНИЕ

Вкус и запах

Чистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов

Внешний вид и консистенция

Однороднный тонкодисперсный порошок

Цвет

От белого до кремового

Массовая доля жира, %, не более

1

Массовая доля белка в COM, %, не менее

8,0

Кислотность

от 6

Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более

0,5

Массовая доля влаги, %, не более

4