Сыворотка сухая деминерализованная
СЫВОРОТКА СУХАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ 50%
- Область применения
-
- Молочное производство
- Бакалейное производство
- Кондитерское производство
- Детское питание
- Мясное производство
- Корма для животных
- Состав
-
- Белки
- Лактоза
- Аминокислоты
- Соли
- Микроэлементы молока
- Витамины
Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.
СВОЙСТВА |
ЗНАЧЕНИЕ |
Вкус и запах |
Чистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов |
Внешний вид и консистенция |
Однороднный тонкодисперсный порошок |
Цвет |
От белого до кремового |
Массовая доля жира, %, не более |
1 |
Массовая доля белка в COM, %, не менее |
8,0 |
Кислотность |
от 6 |
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более |
0,5 |
Массовая доля влаги, %, не более |
4 |