Плавленые сыры (пастообразный, колбасный, ломтевой)
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2030» (Norra Sol 2030) |
Колбасные и ломтевые сыры Пастообразные сыры |
1,8-2,0%* 1,5-1,8%* |
*норма внесения зависит от содержания казеина в рецептурном сырье.
Примечание: Стабилизатор Норра Сол 2030 содержит соль-плавитель, поэтому соль- плавитель исключается из рецептуры.
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2014» (Norra Sol 2014) |
Колбасные и ломтевые сыры Пастообразные сыры |
0,4-0,5%* 0,1-0,3%* |
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.05%
Преимущества применения:
- Обладает высокими влагоудерживающими способностями.
- Значительно увеличивает вязкость продукта, даже при небольших дозировках.
- Придает глянцевую структуру продукту.
- Позволяет придать продукту более плотную, ровную консистенцию