Плавленые сыры (пастообразный, колбасный, ломтевой)

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2030» (Norra Sol 2030)

Колбасные и ломтевые сыры

Пастообразные сыры

1,8-2,0%*

1,5-1,8%*

*норма внесения зависит от содержания казеина в рецептурном сырье.

Примечание: Стабилизатор Норра Сол 2030 содержит соль-плавитель, поэтому соль- плавитель исключается из рецептуры.

 

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2014» (Norra Sol 2014)

Колбасные и ломтевые сыры

Пастообразные сыры

0,4-0,5%*

0,1-0,3%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.05%

 

Преимущества применения:

  • Обладает высокими влагоудерживающими способностями.
  • Значительно увеличивает вязкость продукта, даже при небольших дозировках.
  • Придает глянцевую структуру продукту.
  • Позволяет придать продукту более плотную, ровную консистенцию