Термизированный йогурт
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013) |
Термизированный питьевой йогурт Термизированный десертный йогурт |
1,0-1,2%* 1,5-1,6%* |
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%
Преимущества применения:
- Позволяет получить готовый продукт с вязкой структурой
- Структура готового продукта с Норра Сол остается стабильной в течение всего процесса механической обработки (при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку).
- Предотвращает синерезис в процессе хранения.
- Увеличивает сроки годности за счет связывания влаги.