Термизированный йогурт

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Термизированный питьевой йогурт

Термизированный десертный йогурт

1,0-1,2%*

1,5-1,6%*

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%

Преимущества применения:

  • Позволяет получить готовый продукт с вязкой структурой
  • Структура готового продукта с Норра Сол остается стабильной в течение всего процесса механической обработки (при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку).
  • Предотвращает синерезис в процессе хранения.
  • Увеличивает сроки годности за счет связывания влаги.