Кефирный продукт
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010) |
Кефирный напиток, простокваша |
0,4-0,6%* |
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012) |
Кефирный напиток, простокваша |
0,5-0,6%* |
Продукт - аналог ряженки:
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012) |
Продукт аналог ряженки |
0,8-1,0%* |
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013) |
Продукт аналог ряженки |
0,8-0,9%* |
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%.
Преимущества применения:
- Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
- Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
- Увеличивает срок хранения продукта.
- Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.