Кефирный продукт

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)

Кефирный напиток, простокваша

0,4-0,6%*

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Кефирный напиток, простокваша

0,5-0,6%*

 

Продукт - аналог ряженки:

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Продукт аналог ряженки

0,8-1,0%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Продукт аналог ряженки

0,8-0,9%*

 

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%.

Преимущества применения:

  • Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
  • Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
  • Увеличивает срок хранения продукта.
  • Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.