Сметанный продукт
Кремообразная консистенция сметанного продукта
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010) «Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012) |
Сметанный продукт 10% Сметанный продукт 15% Сметанный продукт 20% |
0,9-1,0%* 0,7-0,8%* 0,6-0,7%* |
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013) |
Сметанный продукт 10% Сметанный продукт 15% Сметанный продукт 20% |
0,7-0,8%* 0,5-0,6%* 0,4-0,5%* |
Гелеобразная первичная консистенция сметанного продукта (кремообразная, после перемешивания)
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013) |
Сметанный продукт 10% Сметанный продукт 15% Сметанный продукт 20% |
1,0-1,2%* 0,9-1,0%* 0,7-0,8%* |
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015) |
Сметанный продукт 10% Сметанный продукт 15% Сметанный продукт 20% |
0,5-0,6% 0,4-0,45% 0,3-0,35% |
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%
** Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.
Преимущества применения:
- Позволяет получить стабильную структуру для продукта различной жирности.
- Предотвращает синерезис в продукте.
- Стабилизатор Норра Сол 2015 не разрушается и дает плотный сгусток продукта при повышенных температурных режимах технологического процесса.