Сметанный продукт

Кремообразная консистенция сметанного продукта

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2010» (Norra Sol 2010)

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Сметанный продукт 10%

Сметанный продукт 15%

Сметанный продукт 20%

0,9-1,0%*

0,7-0,8%*

0,6-0,7%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Сметанный продукт 10%

Сметанный продукт 15%

Сметанный продукт 20%

0,7-0,8%*

0,5-0,6%*

0,4-0,5%*

Гелеобразная первичная консистенция сметанного продукта (кремообразная, после перемешивания)

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Сметанный продукт 10%

Сметанный продукт 15%

Сметанный продукт 20%

1,0-1,2%*

0,9-1,0%*

0,7-0,8%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Сметанный продукт 10%

Сметанный продукт 15%

Сметанный продукт 20%

0,5-0,6%

0,4-0,45%

0,3-0,35%

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%

** Норма внесения зависит от количества вносимого сухого молока.

Преимущества применения:

  • Позволяет получить стабильную структуру для продукта различной жирности.
  • Предотвращает синерезис в продукте.
  • Стабилизатор Норра Сол 2015 не разрушается и дает плотный сгусток продукта при повышенных температурных режимах технологического процесса.