Творожный продукт
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
Рассыпчатый творожный продукт |
||
«Норра Сол 2020» «Норра Сол 2017» «Норра Сол 2025» |
Творожный продукт 30-35% жирности |
0,7%-12,5% |
«Норра Сол 2021» |
Творожный продукт 18-35% жирности. |
1,0-1,4% |
Термостабильный дешевый творожный продукт |
||
«Норра Сол 2036» |
Творожный продукт 28-30% жирности |
1,7% |
Бескрахмальный творожный продукт (5-9% жирности без заменителя молочного жира) |
||
«Норра Сол 2045» |
Творог 0-18% |
0,4-0,7% |
Преимущества применения:
- Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
- Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
- Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
- Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
- Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
- Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная .