Творожный продукт

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

Рассыпчатый творожный продукт

«Норра Сол 2020»

«Норра Сол 2017»

«Норра Сол 2025»

Творожный продукт 30-35% жирности

0,7%-12,5%

«Норра Сол 2021»

Творожный продукт 18-35% жирности.

1,0-1,4%

Термостабильный дешевый творожный продукт

«Норра Сол 2036»

Творожный продукт 28-30% жирности

1,7%

«Норра Сол 2018»

Творожный продукт 28-30% жирности

2,5%

Бескрахмальный творожный продукт (5-9% жирности без заменителя молочного жира)

«Норра Сол 2043»

Творог 0-18%

0,4-0,7%

Преимущества применения:

  • Увеличивает выход готового продукта от 25-35%, при производстве высокожирных творожных продуктов выход составляет 75-80%.
  • Улучшает структуру творога, делает ее рассыпчатой, близкой к структуре «деревенского творога».
  • Предотвращает отделение влаги при хранении и транспортировке продукта.
  • Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2020, 2025,2017 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
  • Норра Сол 2021 и Норра Сол 2017 придают продукту рассыпчатую структуру, Норра Сол 2018 придает продукту мажущуюся консистенцию – идеально для фасования и получения консистенции продукта схожей с консистенцией «классического» творога.
  • Норра Сол 2033 применятся при производстве низкожирного творога, увеличивает выход и придают рассыпчатую структуру готовому продукту. Реакция на йод у готового продукта отрицательная.