Питьевой йогурт

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения

«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012)

Питьевой йогурт

0,5-0,7%*

«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013)

Питьевой йогурт

0,4-0,6%*

«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015)

Питьевой йогурт

0,3-0,4%*

 

* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать  в пределах 0.1%

 

Преимущества применения:

  • Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
  • Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
  • Увеличивает срок хранения продукта.
  • Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.