Питьевой йогурт
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения |
«Норра Сол 2012» (Norra Sol 2012) |
Питьевой йогурт |
0,5-0,7%* |
«Норра Сол 2013» (Norra Sol 2013) |
Питьевой йогурт |
0,4-0,6%* |
«Норра Сол 2015» (Norra Sol 2015) |
Питьевой йогурт |
0,3-0,4%* |
* В зависимости от требований применяемых к продукту и применяемого оборудования нормы внесения могут варьировать в пределах 0.1%
Преимущества применения:
- Придает стабильную, вязкую структуру готовому продукту.
- Предотвращает расслоение продукта в процессе хранения.
- Увеличивает срок хранения продукта.
- Сохраняет структуру продукта без изменений после фасования и в процессе хранения.