Творожный продукт для запекания

Термостабильный творожный продукт

«Норра Сол 2036»

Творожный продукт 28-30% жирности

1,7%

«Норра Сол 2022»

Творожный продукт 28-30% жирности

2,5%

Преимущества применения:

  • Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2018 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
  • Технология производства творожного продукта экономична, в рецептуре используется минимальное количество сухого молока (80 кг/ 2тонны молочной смеси).
  • Готовый продукт обладает отличными вкусовыми качествами, структура рассыпчатая и мягкая по консистенции.