Творожный продукт для запекания
Термостабильный творожный продукт |
||
«Норра Сол 2036» |
Творожный продукт 28-30% жирности |
1,7% |
«Норра Сол 2022» |
Творожный продукт 28-30% жирности |
2,5% |
Преимущества применения:
- Творожный продукт с использованием стабилизатора Норра Сол 2018 и Норра Сол 2036 может быть использован в приготовлении продуктов, подвергаемых нагреву. Особенно отлично подходит стабилизатор Норра Сол 2036 для получения творожного продукта с высокими термостабильными свойствами.
- Технология производства творожного продукта экономична, в рецептуре используется минимальное количество сухого молока (80 кг/ 2тонны молочной смеси).
- Готовый продукт обладает отличными вкусовыми качествами, структура рассыпчатая и мягкая по консистенции.