Новые молочные продукты сентября в России и мире
Продукт не новый для российского рынка, но интересный в свете исполнения одним из лидеров производства мягких сыров в России.
Чтобы компенсировать дефицит качественных полутвердых сортов, компания «Умалат» в конце лета запустила производство выдержанного итальянского сыра качокавалло – одного из самых популярных сыров Италии. Полутвердый качокавалло (caciocavallo) относится к категории вытяжных сыров. По традиции сыр создают вручную, в его производстве используется особая техника растягивания, которая придает продукту волокнистую структуру и эластичность.
Овсяный напиток от Valio
Разработанный при участии профессиональных бариста и произведенный в Финляндии овсяный напиток сочетается с кофе любых сортов: не расслаивается, взбивается в устойчивую пену и подходит для латте-арта.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/novye-molochnye-produkty-sentyabrya-v-rossii-i-mir.html